Galy... Баш на Баш... Вагрич Бахчанян

Галу Галина
 
         "Язык мой - враг мой руки перед едой!"
                Вагрич Бахчанян

" Ма-па!!!" - радостный крик полной семьи.
***
Язык - деликатес вне времени...
***
Запятые - споткнувшиеся головой пунктиры...
***
О,сколько ты мгновений трудных, язык молчаньем запорол...
***
Язык - с рулём, но не в объезде...
***
Знамя, которое впереди, трудно назвать русским языком...
***
Я бы хлопал ушами только за то, чтобы руки чесали мне в спину...
***
На любом языке можно вставить свой пирсинг...
***
Божья рассада слов иногда брызгает заразной слюной...
***
Поймав бабочку мыслей, сохраните свои крылья...