Зимнее утро. Некуда упасть

Наталья Дроздова 2
Постращает малость и отпустит
русских зим наследственная страсть.
В этом тесном мире столько грусти,
что слезинке некуда упасть.
Вот и брезжится на полустанке
лампочкой никчемной поутру.
А по полю - волки! Или танки?
Сослепу, со сна не разберу.
Вертолётов бешеная стая.
Паровоз в припадочном дыму.
Хорошо мне ветреной и старой -
не боюсь, не верю никому.