Добро и зло

Анна Адлер
Искренним добро не бывает
Мысленно добро убивает
Надо так по жизни пройти
Что бы середину найти
Середина та золотая
Паутина,нет?Я не знаю.
Только доброту оставляю
Я на середине пути
Доброта со злом вперемешку
Вроде бы привычная спешка
Только снова вижу усмешку
Зла над ядовитым добром.
Доброту от зла отрываю
Новое в себе открываю
Чувства,как пальто надеваю
Не подозревая о том,
Что добро само убивает
С демона все маски срывает
Льстиво улыбаясь,растает
Но к тебе вернётся потом.