Смирение

Любовь Варфоломеева
Пусть молва людская жалит больно,
Пусть добро и зло вступили в бой,
Но такою жизнью я довольна,
Да довольна я такой судьбой!

И к тебе Господь мой свет и радость,
Обращаю со смирением покорно взор ,
Пусть хоть мало ,но в душе осталось:
Чувство веры,жажда правды и любовь.

Боже,принимаю со смирением
Я свой «крест» назначенный  Тобой,
Одного прошу-дай мне  терпения,
Чтоб без ропота пройти свой путь земной.

Помоги в расскаении сердечном
Со слезами смыть греховный груз ,
Пусть тернистою дорогой бесконечной
Боже,я к тебе очищенной вернусь.

И тогда в молитве непрестанной
С благодарностью воздам Тебе хвалу
Отче,Свет наш первозданный ,
Как же сильно я тебя люблю!

Строчки эти пусть,как жертва будут,
Больше не чем мне Тебе воздать.
В благодарность за Твою опеку
Этот стих хочу « смирением» назвать.


           23 декабря 2010г.