Что с нами будет?

Валерий Гринцов
Устав от праздности мирского естества
И от морали,
Забыли мы любви прекрасной колдовства,
Сухими стали.
Мы правду-матку режем лишь спьяна,
Нам так просторно.
Была любовь! Когда-то было не до сна…
Теперь лишь порно.
Куда мы катимся в наш электронный век?
Что будет дальше?
Компьютер – главный ядерный стратег -
Не терпит фальши.

Фото из Интернета.