***

Сергей Максаков
10 шагов до заветного счастья. Хочется жить не копаясь в себе. 
 Но свыше дано нам столько же власти. сколь стае худых городских голубей. 
 Сколь стае худых городских голубей. 
 

Вытерпеть силу печального взгляда. Скомкать в ладонях счастливый билет.
В мыслях мы бурный поток водопада, а в жизни мы капля на мутном стекле.
А в жизни мы капля на мутном стекле.

Пересмотрю или перестрадаю. Что-то меня безпричинно манит.
Страсть как и снег постепенно спадает. Нежным румянцем с багряных ланит.
Нежным румянцем с багряных ланит.