Мне почему-то ты не мил

Кирилл Пирогов
Хотя  ты  миру  силу   подарил
мне  почему  то  ты  не  мил
Как   перезвон  тупых   мечей

И  твой  Мотор   наверное  погорячей   
того,  что     пламенный  как  будто был
Как  будто  бы  в  сто  лошадиных  сил

так  словно  фары  в  сто  свечей -         
Набычен  взгляд  твоих  очей
как  будто  б  в  сто  бесовских  сил
Кипящий   яд  твоих бурлит речей!