Декабрь

Тамара Порышева
Вот и декабрь очередной,
О, Боже, сколько же их было...
Какой- то светит мне звездой,
Какой- совсем уже забыла.

Итоги года подведя,
Добро и зло на чаше взвесим.
Добро, конечно же, добро...,
Но, с "ложкой дёгтя"- интересней.

Что загадали- не сбылось.
Зато, Друзья, такое было...
Жизнь крутит нас чертям назло...
И потому Добро так мило!

ВСЕМ СЧАСТЬЯ и ВСЕХ БЛАГ.