Волк

Ян Колес
Не знаю, долго ли мне жить,
Богом, дано на земле.
Иногда, так хочу умереть,
Чтоб уже не мечтать о тебе.

Чтобы больше не думать о нас,
Ведь могло всё случиться с тобой.
И не мучиться сотнями фраз,
Рождающих волчий вой.

Лучше зверем - хищником быть,
Чем привязанным чувством к тебе.
Норы рыть, и охотников злить,
О насущном выть, при луне.

                16 декабря 2010 года
                22:51