она..

Таня Линкс
Она шла по грязному городу.
Она верила своим богам, 
Верила глупому голосу,
Взмывающему к небесам.

Она шла по серому городу,
Судорожно шапку сжав.
Ветер чесал бога бороду
И образовывал снежинки на глазах.

Она бежала по ночному городу
И, задыхаясь, проклинала мир.
Дурак в огонь подсыпал пороху,
Не подозревая девушку убил.

Она летела по сырому городу.
Под мертвым телом тихо таял снег.
Она летела, повинуясь голосу,
И время не остановило бег.

                22.11.2010