Нет вопросов и ответов

Натали Зеленоглазая
Нет вопросов и ответов. 
Пустота. Болит? Терпи!
/И мурлыкай на цепи/
Нет вопросов и ответов.
Сумасшедшие приметы,
только счастье не слепить.
Нет вопросов и ответов. 
Пустота. Болит? Терпи!

Сумасшедшие приметы.
Чашка кофе перед сном.
Обжигает боль огнём.
Сумасшедшие приметы.
Не спасают сигареты.
Мир уставший под зонтом.
Сумасшедшие приметы,
чашка кофе перед сном.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Чёрно-белый мир"