побег..

Таня Линкс
Побег не удался.
Охрана узнала.
Тревожный сигнал
Получила система.
Преступник попался.
Охрана искала.
И страх растекался
Тихонько по венам.
Побег провалился.
Друзья проболтались.
Захлопнулись снова
Открытые двери.
Они удивлялись,
Потом извинялись.
О невиновности
Никто не поверил.
Разрушены планы.
Разорваны будни.
И время несется
Стремительно прочь.
Оно стало главным,
В руках держит судьбы.
И только оно 
Тебе сможет помочь.
                27.09.2010