Тебя помню

Игорь Сокало
Ты  знаешь, что  тебя  забыли
А  помнишь  трепетно  любили ?
Обнявшись  нежно, очень  крепко
Как  по  окну  стучала  ветка ?

Как  ты  порхала, пела  и  любила
И  все  обиды  отводила
Свой  улыбкой  озорной
Бежала  радостно  домой

Всё  помнишь, я  надеюсь  не  соврал?
Как  я  любил  тебя , страдал
Как  бесновался, ревновал
Тебя  тогда  и  потерял

Обида, ревность, жуткий  спор
Сейчас  всё  кажется, что  вздор
Сожгла  до  тла  тогда  меня
Я  уходил, а  ты  ждала

К  окону  с  надеждой  припадая
Обидел   я  тебя  родная
И  сам  себя  тем  наказал
Такую  больше  не  встречал