Богатство и бедность

Денис Минаев
Богатство и бедность - друг другу родня,
И это и то - озлобляет:
И тот, у кого "за душой" ни рубля,
Богатых любить не желает.
 
А тот, кто имеет изысканный стол
Ни сколько других не жалеет...
Страну поразил социальный раскол.
Россия смертельно болеет!