***

Яна Лучкина
Бездумно уничтожаю чужие строчки,
Бездумно падаю ниц,
В одиночестве, среди каменных лиц.

В темноте вспоминаю, что было вчера,
Что будет сегодня...
Ах, все пустое.

День за днем - череда,
День за днем кровь льется, как вода.
Неизменна лишь бритва моя.

Месть отныне, только месть,
И больше ничего.
Мы все ничего не значим.

Все грязь, всё вода,
Не иначе.
Все давно мертвы,

Заслуживают смерти.
Нет на всех судьи,
Да и тот был бы недолговечен.

Сошел бы с ума от прожитых вновь
Чужих воспоминаний,
И стал бы таким, как я.

Карателем.

Закончился безмятежный покой,
Еще тогда,
В те далекие, забытые времена.

Теперь месть лишь важна.
Убивать, Убивать, убивать!
Резать, брить, бросать!

Каменные лица за спиной
Не дают мне по ночам спать.
Они терзают, гложут, рвут,

Не дают мне кричать.

Воспоминания.

Заставляют переживать
И убивать.
В отчаяньи.