могу

Дмитрий Астапов
могу гореть, могу сгорать,
могу любить я с нежным взглядом.
могу как лед скалою стать.
могу весною листопадом.
могу забыться улететь,
или вернуться снегопадом.
дождем рассыпаться сквозь бред.
чтобы любить тебя как ангел.
согреть крылом и ввысь лететь
теряя боль в мечтах пархая.
могу подснежником сквозь снег,
но вновь люблю я с нежным взглядом...