Как спастись в лесу зайчатам?

Сергей Нечипоренко
По  заснеженной  полянке,
Где  растут  густые  елки.
На  охоту   спозаранку
Проходили  злые  волки.

А  под  елкой  притаились
Два  испуганных  зайчонка.
Темной  ночью  заблудились
Зайчик  и  его  сестренка.

Они  спрятались,  не  дышат
Волки  их  пока   не  слышат.
Как  спастись  в  лесу  зайчатам?
Подскажите  им,  ребята.

22.12.2010 г.