Я гуляю с Никитой

Галина Ольховик
Я гуляю с Никитой
от подъезда…Не скрою,
что туман-волокита
сам плетется за мною.
А на скользких дорожках
непростые узоры,
там всего понемножку,
и ворон разговоры,
и ручья бормотанье
посреди декабря.
Ледяное катанье –
фигуристка же я.