захотелось ей выглядеть шёлком и из шёлка одеться

Людмила Кравчук
надышаться отвагой и гордость на задворках в стогах задержать
захотелось ей выглядеть шёлком и из шёлка одеться в наряд.,
захотелось ей стать очень хрупкой и доверить себя для любви,
только вырез глубокий и мятый окурок говорят — здесь трагедии три...
что любовь — это чувство из храма где душа ожидает его...
что слова, в них так много обмана и любовь здесь совсем не причём,
что игра... время множит их сотни и совсем разучились ценить — ту весну,
что раскроется шёлком самых нежных девичьих страниц...
беззащитна любовь, беззащитна, да и время другое теперь
чтобы ноги от шеи конкретно, да, возможно и от ушей.
весь бомонд "содрогают оргазмы", электричеством жёстким влекут
чистый свет без любви, но с обманом юных девушек к плахе ведут, на...
надышаться отвагой и гордость на задворках в стогах задержать
захотелось ей выглядеть шёлком и из шёлка одеться в наряд.



 На стихи
Беззащитна любовь, беззащитна...
Игорь Белкин
http://stihi.ru/2010/12/20/71