***

Инна Кулакова
Твои глаза и нежные уста
Так близко,прикасаются к руке.
Моя душа сгорает в небесах
От счастья на моей судьбе.

Ты жизнь моя,ты сладкий аромат
Который я вкушаю при луне.
Стобой пройду я сто преград
Ты лиш один в моей душе.