Биатлонисту - авантюристу

Аббат Бурэ
Дмитрию Ярошенко
                Эпиграмма

На "стойках" мажет Ярошенко,
бежит не шибко по лыжне...
ХОХЛЯЦКИЙ ДОПИНГ
уминал бы хорошенько - 
ПОЗОРОМ
не был бы стране*.

24.01.09 г.

* - Дмитрий Ярошенко: «Моя дисквалификация была справедливой»

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко сообщил,
что считает свою двухлетнюю дисквалификацию за употребление допинга справедливой,
и рассказал, кто ему помог вернуться в спорт.
     «Думаю, что мое наказание было справедливым.
В моем организме нашли следы допинга, но не так много, чтобы отстранить меня от спорта навсегда.
Через два года я получил разрешение вернуться к соревнованиям и теперь чувствую себя очень хорошо.
После начала скандала я стал совершенно апатичным, но благодаря поддержке людей,
которые верили в меня и помогали, я решил вернуться», –
рассказал Ярошенко в интервью NRK.