На декабрьских улицах

Елена Анелень
На декабрьских улицах
пары нежно целуются.
Им мороз нипочём,
коль друг к другу влечёт.

Полыхают сердечки,
тает снег на ресницах...

Ах, как хочется тоже
мне вот так очутиться
в твоих крепких объятьях!

С хитро-ласковым взглядом
прошептать, что ты Чудо,
что другого не надо...
Спрятать лапки в кармашки
твоей пухленькой куртки...
А потом не заметить,
как нагрянуло утро.