Будь то Ирина иль Нина...

Николай Копылов
Время невидимой птицей
В суе живущих летит,
Кто-то поймал в нём синицу,
Кто-то страдает один...
В жизни лелея надежду
Встретиться с милой мечтой,
Той что пылающей нежно,
Станет желанной звездой.

       Припев:
Будь то Ирина иль Нина-
Главное чтобы душа,
Сладкой была как малина,
Ласковой и хороша.
Звёздочкой чтобы пленяла
В чувственных ночках любви,
Солнышком тёплым сияла
Грея в холодные дни...
Чтоб без печалей и грусти,
Жизнь веселилась всегда
И находила в капусте,
То что подарит судьба.

Так что без женщин мужчины,
Счастье никак не найти,
Иру ищите иль Нину,
Или другую в пути...
В них ведь душевная благость
И упоительный зов-
Тот что приносит всем радость,
Веру,Надежду,Любовь...

      Припев: