Ты человек!

Елена Александровна Подоплелова
Ты человек! Ты помни это!
Ты тот,кто жизнь воссоздает!
Тот,от кого не под запретом
Всё. Ты тот,кто правильно живет!

Ты человек! Ты помни всё же.
Ты тот,кто любит и творит,
Ты выбираешь,что дороже
И веришь всем,кто говорит.

Ты человек! Забудь об этом!
Забудь,что сердце в тебе есть,
Представь,что камень перед светом,
Представь,что сердце-это гнесь.
Ты человек! Забудь ты всё же.
Забудь,что ты способен жить,
Не выбирай ты,что дороже,
Забудь,что надо полюбить!

Ты человек! Представь,что всё же
Ты просто тряпка без души,
И выбирай ты ,что дороже,
Крушат тебя,и ты круши!

Ты человек! А правда ль это?
И можешь разве ты любить?!
На мой взгляд,нет! Ты просто эхо
И можешь только погубить.
Ты человек! Так будь же человеком!