Зачем...

Танюша Страмко
Зачем ты лгал, что меня любишь...
Зачем дарил ты мне цветы...
Зачем меня забыть не можешь...
Зачем дарю тебе стихи...

Зачем ты прошлое тревожишь...
Зачем уснуть я не могу...
Зачем с ума ты меня сводишь...
Зачем я встречи так ищу...

Зачем была такой наивной...
Зачем я верила в слова...
Зачем любовь была красивой...
Зачем закончилась она...

Зачем я истину искала...
Зачем толкала на обман...
Зачем от правды я рыдала...
Зачем все слезы в мой карман...

Зачем была я такой сильной...
Зачем тебя я так ждала...
Зачем бросался в меня пылью...
Зачем винил во всем меня...

Зачем хотела не сдаваться...
Зачем подругу предала...
Зачем любви стала бояться...
Зачем любовь тебе дала...