Белый голубь над красным фасадом летит

Котипа Наксеревзи
Белый голубь над красным фасадом летит.
Он в декабрьском купается небе.
Я любуюсь полётом. Я - динаМИт.
И энергию некуда деть мне.

Крылья мне б привязать.
И с фронтона шагнуть.
И лететь, обнимая пространство.

Но природу, увы, трудно нам обмануть
Она символ и знак постоянства.

Слишком мы тяжелы для полёта, увы.
А ракета, она, что-то воде стрелы.

В ней лететь не хочу никуда я.
Буду в ней притяженьем раздавлен.