***

Кирилл Виспер
рефлекторно сжимая руку,
И глазами ища поддержки.
Проживая за мукой муку,
Я терплю все твои насмешки.
И слова, как удары плётки
Оставляют на сердце шрамы,
Мне стаканы холодной водки
Заменяют друзей, как странно.
И в формате всеобщего бреда,
Разбиваясь о грань стакана
От обеда, и до обеда.
Умирая – живу! как странно…