Падки на скидки люди...

Юлия Фурега
Падки на скидки
люди
В нише забвения
пребудут

До тех пор, пока
не станут
вдрызг трезвыми
восстание

Приведет к разрухе
разлуке
надоело брать
на поруки

Людей постылых
отсталых
но милых
сердцу.