В раздумьях

Печаль Безразличная
В начале мысли, потом слова,
Строка за строкой,и готовы стихи
Во мне миллионы разных стихий
Борются за свои права.
Во мне вереницы кошмаров ночных,
Стоит ли утра рассветного ждать
Лодку вести среди мелей речных
Надеясь на божью благодать.
Стоит ли груз сбрасывать с плеч,
ТЯнущий воды реки моей
Минуты хранить и часы беречь,
Мечтать о величии больших кораблей.
Что же мне нужно!?
Агоний пыл.Путь по гвоздям на бунтарский холм,
Смертный покой, что когда- то был
Хуже,чем в сердце забитый кол.
В морге невнятной чужой души
Пепел из образов и ролей
Скорбным бесчувствием рот зашит,
Лестью сифонит из всех щелей.
 
Парус раскрою до неба- дна
Буду свободна как божий крест
Выпью в дорогу стакан вина
И уплыву из рутинных мест...!!!