Интернет любовь

Сюта Дворецкая
Любовь в сети словно болезнь
Пожирает тебя изнутри.
Ты отдаешься ей весь
И теряешь часть души.

Ты веришь в искренность слов,
Что пишешь кому-то
И при помощи стихов
Доказываешь это глупо.

Но разве это - настоящая любовь?
Ты лишь играешь роль,
Которая причиняет всем боль
И заставляет стать каменной стеной.

Ты начинаешь обвинять всех вокруг,
Считая, что это их вина.
Но послушай меня, милый друг:
Разве не с тебя началась эта игра?

Хватит писать сообщения всем,
Выключи свой монитор.
Выйди из дома, забыв обо всём,
Насладись истинной красотой.

Оглянись вокруг и ты увидишь,
Как жизнь идет мимо тебя.
И тогда ты возненавидишь
Глупо лишь слепого себя.

Знай, всё можно исправить ещё.
Главное пойми одно:
Жизнь… Не упусти её.
Ведь пожалеешь всё равно.

Не в сети ищи настоящую любовь,
Её там не было, нет и не будет.
Она лишь в жизни, где будоражит кровь
И где происходит сплетение судеб.