Ты не плачь...

Иван Береза
Ты не плачь,
Когда рядом меня с тобой нету,
Как на маленькую планету,
Мое сердце в груди своей спрячь.

Ты не плачь,
Когда холод вокруг, непогода,
Дотянись до меня с небосвода,
И любовью на раны, как врач.

Ты не плачь,
Сколько будет ветров манящих,
Каждый раз, сильных и настоящих,
По волнам нас неся неудач.

Ну, и что?
Так чего нам теперь бояться?
Будешь громко над всем смеяться,
Своей жизни смотря кино!

Все равно!
Сердцем сердце мое согреешь,
Все напасти и зло одолеешь,
Заискрится в бокалах вино!

И не плачь,
Пусть мой вздох у тебя без ответа,
Твое сердце - моя планета,
Только слышишь, прошу я - не плачь!