Хоровод от Ведьмы рыжей

Рыжая Ведьма 2
Пародия на песню Маркова "Колокола"


А мы вот здесь сегодня собрались
И будем все плясать у ёлочки
И наполняются бокалы здесь
у ёлочки сверкают  все иголочки

И встанем все мы дружно в хоровод
И вокруг елочки мы потанцуем
Собрался тут уж не простой народ
Но все друг друга здесь мы поздравляем

Ну что  давайте вместе петь и веселиться
Ведь маскарад наш только начался
Пробьют часы уж скоро и двенадцать
И все сняв маски мы друг с другом познакомимся