Прежняя любовь...

Танюша Страмко
Задул холодный тихий ветер
И тихо мне в памяти крутит тот вечер...
Ты был тогда мне всего лишь другом,
И никогда не был ничем напуган...

Опускается ночь... загорелась звезда...
А затем мы пропали, сойдя в никуда...
Наступит утро - жизнь пойдет по кругу,
И не избавиться сдесь от сердца стуков...

Глупые фразы... ну как же все сложно...
И не понять, что тебе сейчас нужно...
Прочесть пытаюсь я все по глазах,
Но вижу там боль... растерянность... страх...

В своей испуганной душе я ощутила,
Что прежняя любовь к тебе ведь не остыла...
Она найдет тебе волю... и даст тебе силы,
Чтоб свободным ты был... чтоб был ты счастливым...