Еще раз... подруге..

Елена Александровна Подоплелова
Благодаря тебе я снова закурила!
Благодаря тебе я ненавижу этот свет!
Да,извини,что так вот обвинила!
Благодаря тебе и жизнь-то-это бред!
Благодаря тебе нет больше человека,
Которому я верила всегда!
Благодаря тебе я до конца без смеха!
Я разлюбила жизнь так просто навсегда!