раковина

Елена Кирнасюк
слушай! в раковине шумит волна.
той волне уже тысячи тысяч лет.
а она несет свой шелест с самого дна
да на белый ослепительно яркий свет.
а она все шепчет тем, кто исчез в веках
и чьи тени давно затерялась средь звезд,
что так больно ждать без надежд,
что судьба нелегка тех, кто помнит
и не сжигает мост..........