Был один славный мальчик..

Романова Ирина
Был один славный мальчик,
не у меня, конечно:
Большеротый, зеленоглазый. Ака птенец.
Младше на год, на месяц. И семь сигаретных пачек.
Без, естественно, сигарет.

Патлы черны, по плечи. Вьются,
и рвут каскады.
Статный, широкогрудый. Слушает альту, рок.
Где же такие мальчики, чёрт подери, берутся?
Мне бы от них подальше - голову, да в песок.

Все они разнолицы. Рушатся
в голове-то.
Если такой приснится - всё. выносите. труп.
А этот... пробрался как-то. Тихонько. Незаметно.
И, я боюсь, надолго, сволочь, приелся тут.