Наш календарь

Виктор Гостев
Мир оплетает вестей хоровод, ведь новый год вот-вот придёт. Пишет кто о чём и кто кому, а она ему о своём, о себе и о нём.

Наш календарь.

Ты снова пришёл, ты приходишь всегда, и когда нужен, и не нужен когда. Тебя не смущают капризы мои, ты не оставишь меня, во все дни. Подаришь надежду, мечты и себя, с радостью я принимаю тебя, таким, какой есть, мне не нужен другой, нужно, чтоб ты оставался со мной. Ты приходи, даже не уходя, нежностью, лаской побалуй меня...

Бываю грустна, недовольна, глупа, это капризов моих скорлупа. Ну а под ней, сто загадок моих, ты разгадай, пожалуйста их. Ну а ещё, я тобой дорожу, от страха потери в волненьи дрожу.

Ведь ты не когда на совсем не уйдёшь? Лишь лист календарный перевернёшь... и так год за годом, мы вместе, с тобой, только ты наш календарь не закрой.

22 декабря 2010

--------------------

вдохновлённый

Татьяна Василиади
http://www.stihi.ru/2010/12/15/4968
Нет в них пресности

Кот Басё
http://www.stihi.ru/2010/11/22/3018
Я отныне, навеки и присно дышу тобой