Экспрессивное

Узнаваемая Незнакомка
Душа болит? И у меня болела.
Я так хотела выжечь всё - дотла,
Но хорошо, что сразу не сумела,
Ведь я потом стихи твои прочла...

Прочла...потом, а вспомнила - сначала!
Такие годы позабыть нельзя...
Не зря душа так искренне кричала:
"Не уходи! Ведь мы с тобой - друзья"!

Ты пишешь, что скучаешь, как когда-то,
Когда солдатом - письма мои ждал...
Прости меня, хоть я - не виновата!
Жди. Еду. Автопарк. Такси. Вокзал.

Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/05/09/4339