Новогодний Привет Небес

Небесные Молнии
В противовес затменьям всем
Мы знамя поднимаем ЖИЗНИ,
Чтоб из-за множества проблем
Никто не оказался лишним;
Чтоб каждый мог подняться ввысь,
Тем не мешая своим ближним,
Чтоб обнаружил жизни смысл
В самой своей нелёгкой жизни.
Мы посылаем вам привет
И пожеланье в жизни счастья.
Чтоб все увидели вы Свет,
ПРОСИТЕ НАШЕГО УЧАСТЬЯ!!!

Небесные Телеграфисты с любовью, поддержкой и благословением


23 декабря, канун Рождества


* Новогодний Посыл Сильвестры -
** We Wish You a Merry Christmas/Enya - http://www.youtube.com/watch?v=nYZRxq3jCJo&feature=related

*** Путешествие вокруг света - Santa’s Flight -