Капризной дамою...

Румия Безматерных
Капризной дамою Зима
Предстала в белоснежной шубе.
То всё нарядит в кружева,
А то рассердится и вьюжит…

Капризной дамою и я
Бываю часто безрассудно…
И всё хочу я журавля
С небес. Неистово, безумно!..


Капризной дамою Судьба
Вдруг оказалась в одночасье,
Хоть одарить меня могла
Любовью, радостью и счастьем…