Задачки для дошколёнка - Вниз с горы

Валентина Черняева
Две забавных обезьянки
С крокодилом сели в санки,
А жираф, енот, две ласки
Вместе сели на салазки.
Все готовы съехать вниз.
Смельчакам — почёт и приз,
Если горку покорят.
Сколько вместе всех зверят?