***

Андрей Кулишов
С силой притяженья не сравниться.
Мы победить ее не в состояньи.
Прыгнув со скалы, можно лишь разбиться
Нельзя получить от этого познанья.

Так что же мы творим?
Зачем занимаемся самоубийством?
Так часто про любовь всем говорим
Так часто, что каждый считается артистом

И ведь продолжаем убивать
В себе все чувства
Но не забываем мы орать
когда сердца вновь бьются.

Прости любовь, нет места у меня.
Нет сил держать тебя внутри
я не хочу убивать себя кого нибудь любя
прошу от меня тихонечко уйди.