Осеннее

Одессит Олег Дрямин
Вышел я из лесочка,
Безоблачность зыбка.
Паутинка прошлась по листочку,
Как будто по скрипке.

Как всё грустно поёт,
Ощущая душой расставанье.
Вдруг, аж сердце замрёт
От простого кукушки гаданья.