песик

Крокан
укусил девчонку песик
и девчонка вся в слезах.
долго,долго терла носик,
а потом сказала:-ах!
ах,какой хороший песик
и совсем,совсем не злой!
просто так я терла носик,
этот песик-он же мой!
как его тут не любить?!
как его тут не ласкать?!
не хочу его я бить
и не буду обижать!
       1987г.


фото из интернета.