Дорогой мой, милый... это не всерьез...

Дана Ден3
Рецензия на «Лучший врач - не время» (Дмитрий Медведев)
http://www.stihi.ru/2010/11/08/5991

Сон такой нелепый в эту ночь приснился.
Будто я стояла под твоим окном...
Дождь с небес холодный,мне под ноги лился.
И сверкали капли...лунным серебром.
Ты смотрел сквозь стекла,как я там промокла.
Над собой смеялась...не скрывая слез.
Думал я рыдаю,истекая ...соком.
Дорогой мой, милый...это не всерьез...
Я стучала в стенку,что бы ты услышал.
Как себя я дурой...назвала...любя.
Дождь прошел и месяц,прогуляться вышел.
Этой ночью поздней...пересплю с ним ...я