Большинство

Тирамгил Итиналь
Ваш внутренний мир - пустое ядро.
Проста оболочка, как жвачки обертка.
Две точки - как две станции метро.
Это разум ваш - пустышка.

И все вы стадом ломитесь вперед,
Как на закланье, сборище баранов!
И кто бы что ни делал - не берет,
И кто бы что ни говорил - не надо...

Вы чувствуете себя сильнее всех!
Себя всех выше представляете!
А что вы сделали для тех,
Кто верил вам, нуждался?

Вы абсолютно правы - ничего,
Кругом лишь деньгами сорите!
Все из-за вас: блуд, ненависть, боль!
Вас больше, знаю, но молчите.

Загляните в свой крохотный мирок
И вы найдете там лишь пустоту!
Не проще ли нажать всем на курок?
И сразу мир очистится к утру.

Но стадо баранов думать не может...
Лишь только услышав эти слова,
Сила и злоба им грубо поможет
И тех, кого меньше, затопчет толпа...

13.11.2010