я тебя нашла, чтоб потерять

Ирина Манаева
я тебя нашла, чтоб потерять,
не успев тобою насладиться,
не успев тебя даже обнять,
и в твоих объятьях раствориться.
не успев с тех жарких губ сорвать
поцелуя первого немого...
не успев тебя даже понять,
не успев сказать тебе не слова.
и в глаза на миг хоть заглянуть...
не успев твой робкий взгляд поймать,
не успев с тобой вдвоем уснуть...
лишь успела только потерять.