Откровение...

Танюша Страмко
Мне порою начинают сниться
О тебе сиреневые сны...
Да и сердце стало чаще биться
В начале холодной зимы...

И не знаю, что ждет меня вскоре...
Вспоминаю тепло твоих губ...
Без тебя я как-будто в неволе...
И забыть я тебя не могу...

Я была в твоей жизн мгновеньем...
Ты рассветы со мной не встречал...
Не была я твоим вдохновением...
И не очень по мне ты скучал...

Но в груди неведомые звуки
Меня к тебе теперь зовут...
Жалко, что от грусти и от скуки
Одни мечты во мне живут...

От того то сейчас мне так тошно,
И мысли мои все в тоске...
Ведь вернуть ничего невозможно...
И растает все вдалеке...

Но тебя позабыть не сумею,
Ведь люблю тебя все сильней
И о чувствах своих не жалею,
Лишь бы ты вернулся скорей...

Не пережить мне нашей разлуки,
А мечты все плывут и плывут...
И дрожат мои нежные руки...
И глаза безнадежно ждут...

Хоть для сердца это очень сложно,
И душа уж рвется от потерь,
Убедив себя, что все возможно,
Последней мыслью будет - ВЕРЬ...

Я душу пред тобой открываю,
Чего не делала никогда...
Все замки я тайные срываю,
Пусть правда не порошит глаза...

И от печали я очень устала...
И нету сил уже дышать...
Слишком часто и долго страдала...
Пора оковы мне эти сорвать...

И чувства выпустив на волю,
Я отдала кусок души...
Я поделилась своей болью...
Ну что ты чувствуешь?... скажи...