По душам...

Димитрий Игнатов
- Привет!
- Привет!
- Грустишь?
- Грущу!
- Приехать?
- Нет!
- А я хочу!
- Хоти!
- Зачем так?
- Потому!
- Хоть объясни!?
- Теперь к чему?
- И что теперь?
- А ничего!
- А как же я?
- Уже не знаю!
- Это конец?
- Скажу, когда пойму!
- Тогда я завтра уезжаю!
- Езжай, тебя никто не держит!
- И всё так просто?
- В чём проблема?
- Люблю тебя!
- Я ненавижу!
- Меня?
- Ну а кого ещё?
- Прощай!
- Надеюсь не увижу!