Любовь

Тимоти Лири
Невозможно жить на свете
Без любви, поймите дети.
Ведь любовь как эликсир
Радостью наполнит мир!

Человек с любовью в сердце
К счастью вмиг откроет дверцу!
И увидит он за ней
Множество прекрасных дней!

Даже хмурый день осенний
Не испортит настроенье.
Даже лужи грязь и слякоть
Не заставят нас заплакать!

Потому что мы любимы,
И в любви непобедимы!
И не тратте жизнь напрасно,
Ведь любить это прекрасно!